每天免费领qq红包的软件
依法治国
社会舆情
文化经济
健康卫生
科技创新
华夏书画
华夏收藏
关于我们
您现在的位置:主页 > 文化经济 > 教育 >
银河传媒爱心团队与上蔡百尺乡敬老院共度中秋
责任编辑:曹文乾 ?来源: 京都网 ? 发布时间:2019-09-12 点击量: 次
核心提示: 中秋节是中国的传统佳节。根据史籍的记载,“中秋”一词最早出现在《周礼》一书中。到魏晋时,有“谕尚书镇牛淆,中秋夕与左右微服泛江”的记载。直到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《唐书·太宗记》记载有“八月十五中秋节”。中秋节的盛行始于宋朝,至

银河传媒爱心团队与上蔡百尺乡敬老院共度中秋
? ? (猎狐网北京讯、河南上蔡)中秋节是中国的传统佳节。根据史籍的记载,“中秋”一词最早出现在《周礼》一书中。到魏晋时,有“谕尚书镇牛淆,中秋夕与左右微服泛江”的记载。直到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《唐书·太宗记》记载有“八月十五中秋节”。中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为中国的主要节日之一。这也是中国仅次于春节的第二大传统节日。
? ? 中秋月正明,四海成一统,家人齐团聚,天下共欢庆。
? ? 又到每年一度的中秋佳节之际!为了庆祝农历八月十五的中秋节。
? ??银河传媒(北京)有限公司爱心团队宋家臣、周运喜、刘中华、张巧纳、尹妮子、蒋松鹏、杜端端、张二常、袁伟、熊有
、周军立、周志婷、时新泽与上蔡县百尺乡武装部长:黄效中、民政所长:李威、派出所:王红伟、敬老院院长曾二开及工作人员聂俊于2019年9月11日(农历8月13)下午带着慰问品有米、面、油、月饼前往该乡敬老院看望五保老人们,并表示慰问!


? ? 由黄效中代表乡党委、乡政府向银河传媒(北京)有限公司爱心团队及在座的各位领导长辈朋友们祝贺词并问声好!
? ??贺词中表示:“人间最美夕阳红,尊老敬老,爱老助老,是我们的传统美德,今天感谢您们的到来,感想您们发扬敬老的美德,无私奉献爱心孝心,您们的浓情孝义让我们到温暖;同时希望敬老院不断完善各项管理制度,对敬老院实现服务优质化,管理制度化,生活多样化,确保敬老院的每位老人住的安心,“颐养天年,老有所养,老有所依,老有所乐”的家园。
? ? 最后,祝愿各位领导,各位爱心人士,工作顺利,幸福吉祥。
? ? 祝愿:敬老院各位长辈朋友们生活舒心、快乐、身体健康、寿比南山。
? ? 银河传媒(北京)有限公司总裁兼猎狐网副主编宋家臣借中秋之际携全体员工向上蔡县百尺乡人民政府表示感谢对本次爱心活动大力支持,并祝中秋节快乐!
? ? 爱心是一种美德,爱心是一种境界,爱心是一种福报。
? ? 情满中秋,有爱先行,关爱老人,
希望更多的爱心企业和个人参与。
?

网站简介 | 公示公告 | 版权声明 | 法规政策 | 合作联系 |
违法和不良信息举报电话:010-86200101 举报邮箱:hxxwnet@163.com
京ICP备13022533号-2 京网文〔2016〕3433-412号 京公网安备11010802020235号
地址:北京市海淀区苏州街49号 邮编:100048 广告招商QQ:1320166666
版权所有:华夏视点科技(北京)有限公司 Copyright ? 2016-2020 hxxw.net Corporation, All Rights Reserved